日期时间

站点搜索

我院两项河北省教育厅重点项目通过会议验收

资讯来源:发布时间:2020-07-04点击数量:

我院两项河北省教育厅重点项目通过会议验收

7月4日下午,我院两项河北省教育厅重点项目顺利通过会议验收,因疫情影响,验收会采取腾讯会议的方式进行。河北省教育厅科技处处长刘治利参会并作讲话。学校科技处处长刘景旺,学院副院长纪煦参加了验收会,会议由科技处副处长唐瑞尹主持。

两个项目分别为焦运景博士主持的“柴油机Urea-SCR系统尿素喷嘴结构优化及喷射雾化特性研究”和韩书葵博士主持的“下肢康复混联机器人机构合成以及关键性能分析”。验收专家组组长分别是天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室郑尊清教授和广州大学朱大昌教授,验收专家成员有天津理工大学张德福教授、天津科技大学徐元利教授、河北石油职业技术学院张晞教授、东方久乐汽车电子(上海)股份有限公司高级会计师张花花、中国人民警察大学王振雄教授和华东交通大学槐创峰教授。

验收会开始前,省教育厅科技处处长刘治利向参加项目验收专家表示感谢,并介绍了河北省教育厅重点项目支持的目的,通过项目研究实现两个结合、两个服务。即:以科研与学科建设结合,服务人才培养;以科研与产业发展结合,服务社会发展。科技处处长刘景旺对教育厅领导和各位专家亲临验收会表示感谢,感谢省教育厅多年来对学校科研工作的大力支持和指导,并希望各位专家对两个项目多提宝贵意见,多关注、多指导学校科研工作。

专家组分别听取了两位项目主持人的结题汇报,线上查阅了相关结题资料,经过专家质询提问和充分讨论,认为两个重点项目提供的资料完整、规范,符合验收要求,完成了研究目标,专家组一致同意两个项目通过结题验收。

最后,科技处处长刘景旺对各位专家的辛苦付出和提出的宝贵意见表示感谢,同时欢迎各位专家拨冗来校指导工作。副院长纪煦感谢教育厅和学校科技处对学院科研工作一如既往的支持和指导,感谢各位专家对两位老师科研项目的指导和建议。

结题验收线上会议现场

下一条:学院召开机械硕士专业学位研究生培养方案论证会

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版