日期时间

站点搜索

重逢华航-欢迎回家 机电工程学院欢迎毕业生返校

资讯来源:发布时间:2020-06-07点击数量:

重逢华航-欢迎回家 机电工程学院欢迎毕业生返校

根据学校疫情防控工作部署,按照毕业生返校要求和工作安排,6月6日至10日,机电工程学院将迎来1个研究生班级、13个本科班级、8个专科班级,共696名毕业生返校。

机电工程学院高度重视返校工作,以学生为中心,全力为返校毕业生提供精准、健康、贴心的服务。返校前,学院组织全体党员和积极分子开展了“党建+毕业生宿舍”主题党日活动,对128间毕业生宿舍进行了全面清扫和消毒,为毕业生返校创造舒适的宿舍环境。返校前,学院为每一名毕业生订制了一枚毕业纪念章,正面刻有学院院标,寄语毕业同学“弘扬航天精神、孕育工匠精神、秉持华航校训、开启职业生涯”;背面刻有学生的名字、班级和毕业时间,希望学生能够铭记这一特殊的毕业季。研究生班长为30名毕业生格外准备了刻有名字的钥匙链和致毕业同学一封信,“今年,注定为大家铭记,居家抗疫、开学延期、线上答辩、手续“云”化……, 祝愿同学们鹏程万里。”返校前,毕业班班主任为每一位学生精心准备了手提袋,将学生需要的毕业证书、学位证书、学习成绩单、四六级成绩单、户口迁移证、就业协议、纪念章、明信片和校徽等材料认真分拣、整理,装入印有机电工程学院的手提袋中,装载毕业同学的成果,留下机电学院的记忆。返校前,学院党委书记陈明多次在工作部署会上表示,疫情防控、以人为本,党员教师辛苦,留下学生的微笑。返校前,院长蔡毅靠前指挥,亲自带队制订方案、明确分工、落实责任。

最后,机电工程学院祝愿毕业生,前程似锦、只争朝夕、不负韶华、未来可期。

机电工程学院红六月“党建+毕业生宿舍”主题党日活动

为毕业生订制的纪念章

致研究生同学的一封信

毕业生手提袋

第一批返校毕业生

班主任教师张国瑞为学生精心准备的贺卡

 

下一条:机电工程学院对学生干部开展办公技能培训

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版