日期时间

站点搜索

机电工程学院第五届秋季运动会圆满结束

资讯来源:发布时间:2019-11-07点击数量:

20191019日,早上七点,我院第五届秋季运动会在学校西区操场拉开序幕。我院副院长张增良老师,党委书记梁建卿老师,校体育部老师,学生工作办公室老师以及各教研室老师出席了本届运动会开幕式。

微凉的秋风吹醒同学们的运动神经。随激昂的音乐和鼓点,鲜红的旗帜上下翻飞,龙腾狮跃的龙狮表演拉开了开幕仪式。紧接着是各方队入场,迎面走来的巴哈车队、裁判员方阵、各专业学生代表。他们昂首阔步向前进,精神抖擞展新风整齐划一的口号响彻天空,展示着机电学风的朝气和风采。入场式后是升国旗仪式,紧接着是院领导讲话,校体育部老师、裁判员以及运动员代表,在红旗下宣誓!

赛场上,参赛选手奋力拼搏,观众席上同学们奋力呐喊,经过一上午的激烈而紧张的角逐,运动会在中午十一点半如期落幕。最后获得团体总分前八名的班级是:B19122B19132B19141B18141B18112B19121B19111B191C2,获得精神文明奖的专业是:18级机械电子工程专业、飞行器制造工程专业,19级飞行器制造工程专业、车辆工程专业。

本次运动会既赛出了同学们的实力,也增强了同学们的友谊,更向我们传递着一种永不言败的精神,相信在日后的生活和学习中,这种精神一定会在机电延续,助力你我前行。

上一条:我院志愿者协会组织义务献血活动圆满结束

下一条:机电工程学院第20期入党积极分子培训班正式开班

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版