日期时间

站点搜索

“长征杯”校园青年歌手大赛决赛完美落幕

资讯来源:发布时间:2018-12-25点击数量:

2018127日晚七点, “长征杯”校园青年歌手大赛决赛在教8-701拉开帷幕。本比赛由校团委主办,机电工程学院承办,长征驾校赞助。出席此次活动的有北华航天工业学院院办张建行老师,机电工程学院张海亮老师、康婷雅老师,团总支书记常春爱老师,以及各院系文艺部部长,长征驾校的校长和教练们也观看了本次比赛。

活动共分为三个环节:分别是蒙面歌王、最美和声和华航最强音。第一个环节蒙面歌王是富有创意的一个环节,选手戴面具在小房间里演唱,评委和观众看不到唱歌的选手,仅根据他们的声音打分,增加了比赛的公平性与挑战性;第二个环节是最美和声,由导师带领他们的学员共同演唱一首歌曲;第三个环节是华航最强音,由选手单独演唱一首歌曲。活动中选手放声歌唱,展现自己,表现的游刃有余,总决赛上,选手们用优美的歌声和精彩的表演尽情展示了自己的青春风采。其中徐澳以一首《北京北京》串烧技惊全场,台下同学们掌声呐喊声不断,现场气氛一度达到高潮。经过专业评委严格的评审,徐澳以出众的演唱实力、清新的舞台风格、强烈的感染力从众多强手中脱颖而出,获得第一名。评委们认真倾听,公平计分。观众们更是热情高涨,呼声不断。值得一提的是,不仅有动人的歌声,更有压轴相声让大家笑声不断。经过了激烈的比拼,最终角逐出了前三名:第一名徐澳,第二名邢俣程,第三名杨帆,以及最佳人气乐队四方乐队。

本次活动是学校“青春华航,花样年华”大学生文化艺术节的系列活动之一,旨在丰富同学们的课余生活,提高同学们的文化艺术欣赏能力,提高了同学们的综合素质。


上一条:我院学生在河北省工程训练大赛中再获佳绩

下一条:机电工程学院首次参加第12届HONDA杯全国节能竞技大赛

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版