日期时间

站点搜索

机电工程学院举办2018届毕业生文艺晚会

资讯来源:发布时间:2018-06-13点击数量:

2018年6月5日晚7:00,机电工程学院“繁花似锦,俶尔今夏”欢送2018届毕业生晚会在学校礼堂顺利举行。出席此次活动的有机电工程学院院长王怀明老师,党委书记梁建卿老师,学生工作办公室的各位老师、毕业班辅导员及机电全体毕业生。

  晚会在机电工程学院舞蹈队同学精心编排的舞蹈和《华航版—纸短情长》的歌声中拉开了帷幕,随后机电工程学院院长王怀明发表了对毕业学子的寄语,感人至深的寄语让全体毕业生感受到了母校师生的关怀和温暖,之后毕业生代表为毕业班辅导员送上了礼物和祝福,表达了自己对学校和老师的感恩。

  一曲《红豆》道不尽对大学生活的不舍和留恋,一曲《美丽中国梦》寄予着对毕业学生的家国情怀,一段《止战之殇》舞动的是青春年华不懈的芬芳。《三旬之毕业的歌》是毕业的不舍,《梦想高飞》展现着力量和活力表现出毕业生的理想报负,《梦幻泡泡》是神奇感叹的魔术。《八十年代的歌》、《不再犹豫》、《十年》是对学校的依恋,相声《爆笑机电》更是对学校师生情、同学情的另类解读,朗诵《华航日历》吟出了毕业生们对学校的依依不舍。晚会在全体毕业生合唱的《后来》中缓缓落下帷幕,浓浓的师生情,同学情以及对所有毕业生的祝福都包含在熟悉的旋律里。

 繁花似锦,俶尔今夏。本次晚会为全体毕业生留下了一份美好的校园回忆,加深了同学们对母校的热爱和眷恋。也送达了对2018届全体毕业生的期望和祝福。

上一条:机电工程学院请校外导师为学生做职前法律讲座

下一条:机电工程学院举办普法知识讲座

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版