日期时间

站点搜索

狂欢元旦,喜迎新春——2017级航天工程研究生元旦茶话会

资讯来源:发布时间:2017-12-28点击数量:

狂欢元旦,喜迎新春

——2017级航天工程研究生元旦茶话会

筑梦青春,华彩飞扬。1227日下午4:002017级航天工程专业研究生元旦茶话会在教7-209教室举行。研究生部主任何春江,副主任闫晓金,机电工程学院院长王怀明,书记梁建卿,副院长蔡毅、张增良,材料工程学院院长庞国星,书记武明伟,副院长翟红雁等多位老师出席了本次茶话会。

本次茶话会以“狂欢元旦,喜迎新春”为主题,节目内容丰富,包括舞蹈、歌曲、相声小品等多种形式,现场气氛热烈,处处洋溢着青春的气息。茶话会首先邀请了王怀明院长致新春寄语,他先向参与茶话会的老师和同学表达了新春祝福,对 2017 级研究生的学生工作表示充分肯定,并对接下来的工作发展充满希望。

在热情的开场舞中,本次茶话会拉开了序幕。歌曲《告白气球》、《遇见》、《追忆童年》轮番上场,或温馨浪漫,或轻松欢快,而童年歌曲串烧新颖独特,让人感觉到不一样的儿时情怀。《华航研究生奇遇记》、《风哥再战江湖》等相声小品的表演令观众们爆笑不断,掌声连连。舞蹈《我要歌颂你的力量》更是以其轻快的舞步和欢快的旋律引得老师和同学们现场互动学习。而在节目进行过程中穿插的老师与同学们配合的“你比我猜”的游戏吸引了多位老师与学生参与其中,不仅拉近了学生与老师之间的关系,增进了师生感情,同时,也一次次将本次茶话会推向高潮。时长两个小时的茶话会在老师和同学们的歌声和笑声中落下了帷幕。茶话会结束后,观看本次茶话会的领导老师们与同学们合影留念。    

此次茶话会不仅给大家带来了欢声笑语,也充分体现了航天工程专业2017级研究生昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌,而且通过本次茶话会,加深了老师和同学们之间的互动与感情,加强了同学之间的合作意识。

上一条:机电工程学院科学技术协会开展外部培训

下一条:第二届“美联杯”车辆技术创新大赛暨第十一届本田节能车大赛校内选拔赛总结报道

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版