日期时间

站点搜索

2017级机电工程学院秋季运动会圆满成功

资讯来源:发布时间:2017-11-08点击数量:

11月5日上午7点,由机电工程学院团总支学生会组织的新生秋季运动会在学院西区操场举行,机电工程学院的全体新生班级参加了本场运动会的开幕式。

 

上6点40分,运动员、裁判员及各班级方阵同学们列队整齐,早上七点整,院学生会主席李梓畅致开幕词,随着庄重的升旗仪式,秋季运动会正式开幕。八点钟,运动会各项比赛正式开始。本次运动会共设有男女20个田径项目,各项累计有536人次参加,充分调动了各班的积极性。

 

经过一上午的激烈拼博,圆满完成了运动会各项目比赛,院党委书记梁建卿、辅导员常春爱老师、院团总支书记于博及学生会主席团同学为总体成绩为前六名的班级颁奖,最后,由学院科协主席王家蒙致闭幕词,秋季运动会正式结束。

本次秋季运动会由院团总支、学生会组织,各新生班级积极参与,充分调动了学生的积极性。运动竞技活动磨练了同学们的毅志,激发了学生的潜能,组织参与的过程也增加了班级的凝聚力,更展现出了机电学院的活力风采。

 

上一条:我校举行第八届大学生机械创新设计大赛第二轮答辩

下一条:机电工程学院2017级“星语心愿”迎新晚会精彩上演

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版