日期时间

站点搜索

我校在河北省两项制图大赛中荣获佳绩

资讯来源:发布时间:2018-06-06点击数量:

    2018年5月19日,由河北省教育厅主办的第九届“河北省制图与构型能力大赛”及第八届“河北省三维设计大赛”在邢台职业技术学校同时举行。来自燕山大学﹑河北科技大学﹑石家庄铁道大学﹑中国人民解放军军械工程学院等全省56所高校的141支代表队、705名学生参加了本次赛事,代表队数量及人数均为历年最高。我校由机电学院和材料工程学院组成代表队取得历史好成绩,斩获团体一等奖三项,并获得特等奖两项。

    本届“制图与构型能力大赛”本科组,我校机电学院及材料工程学院分别选派代表队十名选手表现不凡,其中马尔健和张煜腾同学获得特等奖,葛树瑾和苗健同学获得一等奖,赵鑫、耿旭亮、张上智、欧正跃、张亚杰和张昆同学获得二等奖。我校机电学院与材料工程学院两支代表队同时荣获团体一等奖。

   本届“三维设计大赛”本科组中,我校机电工程学院代表队五名选手都有斩获,其中我校李佩瑜同学获一等奖,马文朝、高旭、汪靖宇和康朋伟同学获得二等奖。凭借整体实力的优异,我校机电工程学院代表队因此荣获团体一等奖。

 

 

上一条:喜报!我校机电工程学院代表队在全国第十四届“恩智浦”杯智能汽车竞赛中再创佳绩!

下一条:机电工程学院举办专接本交流会

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版