日期时间

站点搜索

机电工程学院举办专接本交流会

资讯来源:发布时间:2018-05-30点击数量:

为了更好地服务有志于继续深造的专科学生,提前布局2019届专接本考试,机电工程学院团总支学生会于2018524日下午730,在教7-101举行专接本经验交流会。此次活动面向机电工程学院的全体专科学生,旨在使机电工程学院全体学生对专接本有基础的认识、对复习科目有相应的了解、对复习安排有明确的计划。

机电工程学院学生工作办公室康婷雅老师出席了本次活动,今年专接本考试中以优异成绩被华北理工大学录取的王乾、段登锋同学和被河北科技大学所录取的刘欢、陈可新四位同学为大家分享经验。

活动中,4位同学分别就公共课复习重点与方法、专接本需要做的前期准备与方法、专接本各科复习思路、与复习策略四个方面做了细致讲解。讲授者一丝不苟、思路严谨清晰而又不失生动风趣,听众全神贯注、认真笔记而又能与之互动。许多同学积极提出自己的疑问,四位同学也耐心地为他们解答。最后,康婷雅老师对本次会议进行总结发言,并对2015届专接本的同学们予以鼓励和厚望!

散会后,学生会建立了专接本交流群(群聊号码:771954731),通过这次交流会,同学们对专接本有了新的认识、对复习有了具体的计划、对未来充满信心。


上一条:我校在河北省两项制图大赛中荣获佳绩

下一条:机电工程学院工程图学部坚持答疑四十年铸就学生扎实基础

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版