日期时间

站点搜索

2018届航天工程领域研究生毕业答辩工作顺利完成

资讯来源:发布时间:2018-03-23点击数量:

3月13日上午,我校2015级航天工程领域工程硕士论文答辩会在教三楼举行。论文答辩会由北京卫星制造厂祁俊峰总工、刘战捷研究员、马立研究员、齐鑫哲高级工程师、机电工程学院院长王怀明教授,材料工程学院院长庞国星教授等14位答辩委员参加审评,分两组展开。

我校研究生经过校内学习和校外实践基地的联合培养,实际参与北京卫星制造厂、天津航天长征火箭制造有限公司、中国人民解放军第六九一六工厂等企业生产过程,结合企业生产、科研和工程项目提出研究课题,完成学位论文。通过校内外专家盲审,严格按照评审意见修改并完成预答辩的研究生参加了此次答辩。

答辩委员会严格履行我院研究生论文答辩程序,首先参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委对该同学的论文进行提问,研究生认真回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见,各答辩委员根据自己的专业判断独立为每位参加答辩的研究生进行评分并填写答辩表决票。所有学生答辩结束后,评委召开内部会议,合议答辩结果,确定通过答辩、需要二次答辩学生名单并评选了优秀论文。复会后,答辩主席代表评委团当场宣布通过答辩及需进入二次答辩的学生名单,要求各位研究生就评委的意见继续修改各自论文。按程序所有通过答辩的论文未来还需要接受学位评定委员会的审查,通过后方可取得学位。

上一条:机电工程学院工程图学部坚持答疑四十年铸就学生扎实基础

下一条:机械电子工程专业举行文献综述撰写讲座

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版