日期时间

站点搜索

我院学生参加华北飞行器设计挑战公开赛获奖

资讯来源:机电工程学院发布时间:2016-05-26点击数量:

521日,由河北省教育厅、河北省科学技术协会、河北省体育局、中国共产主义青年团河北省委员会等单位共同举办的“2016华北飞行器设计挑战公开赛”在石家庄举行。我院教师李晨、蔡志为、焦满囤带领学生参加了这次大赛,并获得两项三等奖。

此次赛事在石家庄信息工程职业学院举办,大赛吸引了来自哈尔滨工业大学、火箭军工程大学、陆军航空兵学院、同济大学、宁夏大学、安徽大学等全国各地37所院校76个参赛组300余名选手前来竞技,在遥控电动滑翔机、遥控直升机定点清障、遥控限距定点空投、FPV(第一视角飞行)竞技表演赛四个挑战项目中一决高下。北华航天学院首次组队参加航模飞行类省级大赛,在这样一个对技术要求不断提升、参赛组队高手林立的比赛中,我院代表队初露头角,学生潘禹博、赵欣及李洋、高克俭分别获得滑翔机组三等奖。优秀的参赛成绩验证了教学效果,锻炼了学生队伍,必将为更好的培养学生爱好,提高学生动手、动脑能力和自主创新思维、推动我校飞行器专业建设起到重要作用。

 

上一条:飞行器制造工程专业2016届毕业生考研再创佳绩

下一条:车辆工程专业学生赴湖北十堰东风汽车公司实习

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版