我院代表我校在河北省两项制图大赛中荣获佳绩

资讯来源:机电工程学院发布时间:2016-12-15点击数量:

2016年11月26日,由河北省教育厅主办的第七届河北省制图与构型能力大赛及第六届河北省三维设计大赛在河北科技大学同时举行。来自燕山大学﹑河北科技大学﹑石家庄铁道大学﹑中国人民解放军军械工程学院等全省高校的60支代表队、300名学生参加了本次赛事,代表队数量及人数均为历年最高。我校由机电学院和材料工程学院组成代表队取得历史好成绩,斩获团体一等奖一项,团体二等奖一项,并获得特等奖一项。

本届制图与构型能力大赛本科组,我校代表队五名选手表现不凡,其中张子涵同学获得特等奖,其成绩为本次大赛第一名(共有200多名学生),焦世成、李军、王泽禄和向绍波同学获得二等奖。我校代表队荣获团体一等奖。

本届三维设计大赛本科组中,我校代表队五名选手都有斩获,其中我校侍顶顶、李广平同学获一等奖,赵凯琳同学获得二等奖,刘珂、郑海波同学获得三等奖。凭借整体实力的优异,我校代表队因此荣获团体二等奖。

此次大赛,得到了学校的大力支持,机电工程学院组织了预选赛,对选手进行认真的选拔。工程图学部结合选手的情况进行专人辅导、集中培训,使选手的水平得到了很大提高。通过大赛,提升了我校的影响力,进一步推动了我校工程图学课程的教学改革。