我院荣获2014-2015年度优秀团总支荣誉称号

资讯来源:机电工程学院发布时间:2016-04-29点击数量:

日前,优秀团总支评比大会在教八701举行。大会邀请教务处、学工部、宣传部等相关部门领导老师和9个院(系)的团总支学生干部、基层团支部书记担任评委,300余名团员代表参加大会。我院团总支书记田立元老师代表机电学院对进行了工作汇报。

我院团总支主要从组织建设、思想建设、校园文化、专业和学科特色活动、获奖情况、社会实践与志愿服务等方面进行了图文并茂的阐述,全面总结了一年来的工作。经过评委的严格评审,通过汇总现场得分和申报材料得分,最终我院团总支获得总分第一名的好成绩,荣获校优秀团总支荣誉称号。

我院历来重视团学工作,在校团委、院党委的领导下,近年来取得了丰硕的成绩,连续多年获得优秀团总支、优秀学生分会荣誉称号。坚持以生为本,立足学生发展的工作思路,加强对学生进行爱国主义教育、思想道德教育等综合素质的熏陶和培养;结合我院专业特点,团结、领导我院青年团员开展一院列形式多样,内容丰富的活动;努力提高我院学生的思想道德水平,不断推进我院团学工作的新发展。