日期时间

站点搜索

我院外聘专家赵长喜来校合作授课

资讯来源:机电工程学院发布时间:2016-05-31点击数量:

529日,我院外聘专家赵长喜来校合作授课,讲授课程为《飞行器制造工艺与装备》。

赵长喜:研究员,现任中国航天科技集团公司中国空间技术研究院529厂总工艺师、载人航天领域总师;航天科技集团数控加工领域技术带头人,中国空间技术研究院工艺专家组组长;中国空间技术研究院神舟学院兼职教师、硕士研究生导师;中国机械工程学会机械设计分会委员。

《飞行器制造工艺与装备》是飞行器制造工程专业的专业主干课,主要涉及卫星、火箭、导弹等飞行器制造过程中典型加工方法、工艺装备、技术手段、生产特点等内容。合作授课对提高学生的工程经验、增强学生的学习兴趣及切实提高教学质量有非常重要的作用。

上一条:我校机电工程学院青年教师申鹏博士获批国家自然科学基金项目

下一条:工程力学精品资源共享课网站全面开通

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版