日期时间

站点搜索

校长韩文仲到我院对学生工作进行调研

资讯来源:发布时间:2019-10-30点击数量:

2019年10月25,上午8点,校长韩文仲来我院学生发展中心对学生工作进行调研,就学校学生工作与我院学生发展中心的老师们进行座谈,了解基层工作和学生工作中的问题及建议。

我院学生发展中心的老师们就实际工作中的困难和困惑与韩校长进行了沟通和交流。韩院长就我院老师提出的学籍管理,公寓问题,学风建设问题十分的重视,对我们存在的疑惑进行了详细的解答。

最后,校长韩文仲表示,此次到我院调查很有收获,了解到我校学生工作中实际存在的问题和困难,韩院长表示学校很关注学生的学习和成长,接下来会进一步落实教育部《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》,严格毕业要求,严把学位授予关,健全人才培养质量过程监管制度,加强教学对学风的引领,打造“金课”,挤出“水课”,提高课堂效果,坚决杜绝轻轻松松毕业。

上一条:机电学院、材料学院新入职博士教师与航天五院529厂进行科研项目对接

下一条:机电工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版