日期时间

站点搜索

美国圣马丁大学来访团与我院中外合作办学学生进行座谈

资讯来源:发布时间:2019-04-09点击数量:

201942日,下午一点半,美国圣马丁大学来访团与我学院中外合作办学的机械设计制造及其自动化专业的学生代表进行了座谈,会谈在机电工程学院会议室进行。国际交流中心主任陈健,任志祎老师,机电学院院长王怀明,党委书记梁建卿,机电学院纪熙老师出席了会议。

本次圣马丁大学来访团的代表有美国圣马丁大学副校长、教务长,凯特•波义尔( Dr. Kate Boyle)博士,美国圣马丁大学副校长翁雪梅(Josephine Yung),美国圣马丁大学艺术与科学学院院长、商学院院长杰夫•克兰(Dr. Jeff Crane)博士,美国圣马丁大学商学院副教授,丽莎•鲍尔(Dr. Lisa Power)博士及美国圣马丁大学驻华办公室负责人贾肇玲(Jia Zhaoling)女士。院长王怀明首先对来访团的到来表示热烈地欢迎,双方各进行自介绍之后,1718级的中外合作办学的学生代表们也根据自身的情况,对到圣马丁学习的相关问题进行了提问。来自B171C2班的郭瑞洁同学,已通过托福考试,对下学期申请到圣马丁大学读书的相关程序和需要准备的材料进行了提问,此外,学生们对圣马丁大学的的课程安排、继续申请研究生的要求、国外的学习生活的情况等进行了提问。圣马丁大学的代表们详细解答了学生们的提问,对学生们选择到圣马丁大学继续学习表示热烈的欢迎,并对学生们的语言交流的能力表示赞赏。会谈在欢乐轻松的氛围中进行,座谈会后学生们与圣马丁大学代表团进行了拍照留念。本次座谈促进了双方的了解互通,解答了合作办学学生的疑惑。

2016年,我校与美国圣马丁大学合作举办机械设计制造及其自动化专业本科教育项目获批,现在已有17级、18级在校生122名。合作办学是我校国际化办学探索的第一步,通过优质教育资源的引进,将传统的教育教学理念与国际接轨,使学生培养更具有国际化,真正适应经济全球化的转变。


上一条:机电工程学院召开机制专业培养方案论证会

下一条:我院领导随同校长同赴北京零重空间技术有限公司洽谈合作

版权所有 © 北华航天工业学院            邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0
手机版